滴滴28首页

        沪港通4年累计交易超10万亿元

        发布:2018-11-20 10:16 来源: 经济日报
        自3月底开始,北上资金持续流入A股市场,趋势较为明显,累计流入约1500亿元人民币,展示了境外资金对A股市场的信心。

        滴滴28 www.mexicanrestaurantaustin.com 作为中国资本市场对外开放制度创新的沪港通,在2018年11月17日迎来了第四个“生日”。4年来,沪港通制度在平稳运行的基础上,不断优化完善,持续促进内地与香港市场融合,提高内地资本市场双向开放水平。

        最新数据显示,截至2018年11月16日,沪港通运行4整年,累计成交金额已达10.31万亿元人民币。其中,沪股通累计共930个交易日,交易金额6.05万亿元人民币,日均交易金额65.02亿元人民币;港股通累计共912个交易日,交易金额4.27万亿元人民币,日均交易金额46.77亿元人民币。

        今年1月起至今,沪股通成交金额达2.35万亿元人民币,日均交易金额116.25亿元人民币。自3月底开始,北上资金持续流入A股市场,趋势较为明显,累计流入约1500亿元人民币,展示了境外资金对A股市场的信心。


        更多

        滴滴28官网 | 滴滴28平台 |